目前日期文章:201411 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網8月26日電 日本《朝日新聞》近日撰文稱,此前在廣島、長崎的買房子和平紀念儀式上,對日本首相安倍晉三致辭開頭“是去年內容的複製粘貼”的質疑,成為了備受關註的話題。雖然像今年一樣用如此相似的語言表述還是頭一次,但在過去6年裡,歷屆首相的發言內容其實都大同小異。即用美麗的辭藻哀悼遇難者,宣誓杜絕核武器的決心。

mnedtiamhscka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


   本報訊(記者武曉瑜)8月18日,由中國作協創聯部、自治區黨委宣傳部、中國作協少數民族文學委員會、中國外接式硬碟社科院民族文學研究所、寧夏文聯聯合舉辦的“中國夢的多民族影視文學呈現——2014·中國少數民族當代文學論壇”在銀川舉行。本次論壇旨在研究討論少數民族文學與影視互動的理論與實踐問題,加強對少數民族影視文學創作的指導作用,促進少數民族影視文學的繁榮與發展。  (原標題:中國少數民族當代文學論壇在銀舉行)

mnedtiamhscka 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論